|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BERNARDO, J. T.; KROLOW, A. C.; GOMES, C. B. Population dynamic of ring nematode in peach orchard managed with castor bean cake and millet crop. Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 139, June 2014. Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BERNARDO, J. T.; ROSA, J. B. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C. Avaliação da reação de milheto var. Brs 1502 e de aveia-preta var. comum. à Mesocriconema xenoplax E Meloidogyne spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 239 p. p. 203 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | TEIXEIRA, D.; MAUS, D.; DIULIE ALMANSA, D.; HUFF, F.; LEONARDI, F. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BERNARDO, J. T.; RODRIGUES, L. A.; BILHA, M.; BERNARDO, M. A. T.; LUDKE, M. S. R.; LUDTKE, R. C.; PETRY, S.; SCHIAVON, T. Guardiãs e guardiões de sementes crioulas. Nova Xavantina: Pantanal, 2022. 37 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. Hidalgo-Chávez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200181 a 4500 001 2101862 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, Y. R. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aHIDALGO, D. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|